重庆幸运农场官网
司法考试

​临沂大学举办“书写新时代——全国青年书法家30人邀请展”

作者: 来源: 时间:2018-12-28

中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 李小伟)近日,“写新时代”全国青年书法家30人邀请展在临沂市美术馆开展。

展览由临沂大学、中央文史研究馆书画院、《中国书画》杂志社、《文明》杂志社、中国艺术职业教育学会主办,山东图腾拍卖有限公司、龙盛置业等单位协办。开幕式上,上海大学美术学院博士、中国书法家协会会员黄克先生向临沂市美术馆捐赠作品。

展览展出了赵际芳、康守永、樊利杰、陈先郡、毛欢、郭鲁江、蔡风、胡吉连等30位青年书法家的精品力作,格调高雅,规模宏大。艺术家们用自身实践书写新时代,让市民和书画爱好者一饱眼福,成为新年期间不可错过的艺术盛宴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 重磅│高校自主招生“史上最严新规”来啦,...

  • 中国戏曲学院艺考15日起网报 首招花鼓戏...

  • 两份清宫春节曲目戏折260年后重现世间